« 京都3日目 | トップページ | くちびるに歌を »

2015年3月 2日 (月)

ふきのとうごはん

京都から帰っできて最初に妻がこしらえた創作料理。ふきのとうの石焼きご飯。おかずもあるけど、ごはんがそれだけでめっちゃうまい。これでは炊飯器で炊いたご飯に戻れなくて困る。


Photo_2


« 京都3日目 | トップページ | くちびるに歌を »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 京都3日目 | トップページ | くちびるに歌を »

2018年10月

 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

twitter